华为P30Pro“日出红”版本渲染图亮相

发布日期:2020-06-28

  华为2019年新Ψ旗舰华为P30和P☏30 Pro预计在三月底发〤布,*德国科技博客WЕinFutφure┘找到了这些设备的№官方渲染╪图像,今天Γ公布的这批图像是∠一个全б新配△色:日出红。此外另有消息显示,华●·为P30 Pro┙可能还〧规划☼了具备5G能力的☎版本。

  之前来自跑分库的数据显示,型号★为VOG-L29的华为P30 Pr∏o采用γ的▂▃▅▆█是2340*1080显示屏,搭载↘麒麟980ж→处理器,配备8G⿵B内存+25▇█6GB存储,前¥置32≧00万像素摄◄像头,后置主摄为40Δ00万。

  P30 Pro采用了я双―Ⅳ曲面水滴屏形态,这是华⿲为P系列首款采用双曲面水●滴屏手机,后置四▊摄像头,其中一颗是40Ω۩⊙00万主摄、一颗●是TOF镜头。华为P3ↅ0 Pro还拥有超强的变焦能力,可︵能会∩支持十倍变焦。同时它∪还支持屏▋幕指纹识别,₪큐如果消息≡属实的话,░这是华为P系列首款屏幕指纹手机。