罗永浩:对手机发布日期进行保密原因很多很复杂

发布日期:2020-06-19

8月4日消Щ息‖∠●·,作为手机界话题人物之≡一≌,罗永浩在社交平台上的⌒每一言每一语都受到业界的关注。日前,在微博上,罗永浩在Я回л答网友问︴题时表示,对手机发布日期进行保密,原因很多〓很复杂,卍比如初期量产跑得不顺等ì。

近日,有网友提问称,对手机∈外观保密能理解,业界巨头都是这么做的。但为什么要对手机发布日期进行保︹︺︻密,╝早说迟说й会对手』机销量产生决定性的影响么?能解答一下个中★逻辑么?

对此ξ,〆罗永≈浩回╫应称,原因很多很☼í复杂,比々如™初期量产跑得不顺(г这时候如果提前很早公布了发布‥▀日期,然后再延迟发布,就会产♥生负面ν新闻〨)ц;比℡如被政府÷活◈动或会议之类≈的不可抗力导▦▩致延期(如果事先没有公布日期,就没人知道事实上悄悄发生了延期)┏;比ъ如避免给使坏的竞争对手留足部署黑稿۩的时间(这在鄙行业是常态)。

据悉,锤子科技还将会Э推出◥新в◣款手机,不▂▃▅▆█过具体的░配置和信Ⅴ息目前还尚未确定。&nИbsp;