你的手机该换了吗?调查称美国人平均三年换一次手机

发布日期:2020-06-19

据外媒报々道,根据美国移动设备交易公司HYLA mobilщe发布的最新报告,⿷由于两年合约期的限制,≈以及高端手机价*格上涨等因素影响,美国人现在平均要三☆年时间(2.83年)就会更换自己的智能手机,升级换&代。

Ё 报告显示,Ⅹ当前美国人使用一部智能手机的周期有所延长:Щ两年前,美国人购买一款新智能手机后的平均持ъ有时间为2.39л年。

有趣的是,美国的苹果用户持有一部手机的平?均时间比安卓用户更长一些。HYLA Mobↈile公司提供的数据显示,在2018年第三季度,一款新iPhone▀≠手机被其原主|︴()〔〕人持有的平均时间为2.92年,高于2016年同期的2.37年。而同↓期一款安卓手机被↑其原Й¤主人持有平均时间数据分∑别为З┛2.6◥6年(2018年第三季度)和#2.44年(2ε016年第三季度)。

目前,美国大多数智能手机的合约¤期通常⌒为24个月。但Ⅲ许多美国人开始意识到,即使在他们停止为现有手机支付费*用后,并不会马上去购买一款新手机。尽管制造商每年都会在手机产品中添加新技术,比如使用更快的芯片、改进更♣多功能,但除非你℡是智能手ↁ机的狂热爱′好者,否则不会为α此心动。因为你会发现,你手里刚刚买的手机并不落伍Φ,它还会继续帮你处理需要做的一切事情。瑞银集团的一项调查显示,今年有22.8%的美国付费用户升级了手机,这一比例低于2015年30%的水平。

“每每在交完电话费后,就会意识到每个月都会从账单上扣除一大笔钱。但是当你选择购买新手机,你就失去了财力优势。”Wave7 |R҉esearch电信分析◙师杰弗瑞摩尔(Je〾ffrey Moo♥re)表示。

花旗集团◑↔↕▪表示,用户对新购买的智能手机持有时间延长趋势,Ⅸ对于运营商来说是一◇大福音,因为美国消费者℡在购买新手机的同时,才︴最有可能考虑更×换无线运营商。