企业移动应用开发投资回报率(ROI)测算有妙招

发布日期:2020-06-05

众所周知☠,投资回报率是企业决策的重要依据,那么,发布企业移动应用的投资回报率(RO"I)应该如何测算呢?№投资很容易计算▀,回报则可以通过移动应用管理供&应商提供的分析工具进行测算⿰,这可й以帮助企业获得以下有助于分析投资回报率的关键信息:

应用使ζ用频率。通过分析使用频率,使用群体等信息,可以┆┇了解↔该应用在本企业☉内的使用情况。 应用运行崩溃频率。这是从反┎面计算◎投⿴资¤回报率。应用运行崩〤⿷溃会降低工作效率,┛这意味着应用需要改进。了★δ解应用稳定性是判断企业所需应用类型的关键因素。 应用性能运行情况。▶掌握应з用运行情况便于企【业认识应用如何影响投资▀回报率。对应用性能的透彻了解有助于全面准确地测♣算┐投△资回报率。 应用性能。分析并了解应▬用▍▔是否有发展潜力,◁这与应用运行效率∩及稳定性有关。

发布企业应用服※务⊙于企业盈利,因◑↔↕▪此管理应用运卌行情况,测算应用的投资回报率及检测应用性能十分必要。≈分析工具有助于企业方便有效地对以上事务进行远程操控。因此,企业应重视运用分Π析工具来管理企业⊙╪ⓞ应用❤☜。

转载请注明来自移动化那些事∫ Ⅱ

移动信息化交流QQ群:一号群:2Ф11029692♯♮ 二号群:344692795╬ CIO交流群:3│┃1607681★5(需认证)